Орифлейм в онлайн
» » Варианты модных платьев миди

Варианты модных платьев миди


 Длина – только половина дела, но она обязывает. Если мы говорим, что хотим купить платье миди, то имеем в виду, что нам нужно немного прикрыть колени. При этом цвет и фасон платья могут кардинально меняться. В этом году дизайнеры не забыли о скромных удлиненных платьях, которые всегда в глазах мужчин выглядят привлекательно. Ведь скромность – одно из основных качеств, которые представители сильной половины человечества ценят в женщинах.

 Нам предлагаются разные варианты фасонов платьев миди: от самых простых прямых силуэтов до идеально обрамляющих фигуру или летящих свободных. Многое зависит от качества материала. Но главное, что мода разрешает и даже поощряет в нынешнем весеннее-летнем сезоне самые разные фасоны длины миди.

 Причем, набившие уже оскомину сетования, что такая длина имеет свои особенности, и с ней нужно быть очень аккуратной, уже не актуальны. Сегодня вовсе не обязательно миди носить с элегантными туфлями на каблуках. Размах предложений таков, что даже кедами с платьем миди вы никого не удивите и не покоробите. Сегодня модно все, что удобно. А от сочетаний материалов, фасонов, обуви и аксессуаров кутюрье прошлого века, наверное, просто потеряли бы голову.

 Но некоторые особенности этого сезона все-таки «имеют место быть», и стоит их придерживаться, чтобы не прослыть белой вороной.

 Какие платья миди сегодня актуальны?

 С расклешенной юбкой. Допускается ткань плиссе, а фасон от легкой расширенной трапеции до «полусолнца». Последний крой пойдет не всем. Девушкам небольшого роста лучше запастись каблуками или предпочесть более короткую длину. Иначе вы так укоротите себе ноги, что это будет выглядеть просто карикатурно.

 С юбкой колоколом. Подобными моделями увлекаются такие бренды как Кензо и Валли. Этот фасон для девушек с широкими бедрами – они отлично скроются под колоколом, не укорачивая ног. В этом году к нам возвращаются «бабушкины» украшения и вставки из сетки из 80-х годов. Любые кружева будут уместны. Приветствуется многослойность из различных по фактуре тканей и сетки.

 С низом по типу карандаша. Идеальный вариант для делового стиля. Поскольку низ тут скромный, рекомендуется делать акцент на верх – уместны вариации с линией талии (завышенная или заниженная). Из расцветок снова популярен горошек и пестрые геометрические рисунки.

 С русалочьим низом по типу годе. Очень выгодный фасон для большинства женщин с округлыми бедрами. Эффектно отвлечет внимание от полных ног и коленей. Интересная деталь в этом году – Дольче и Габана представили платья с низом годе из тонкой шифоновой ткани. В таких моделях даже слегка полная девушка будет выглядеть легкой и возвышенной!

 



ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ:


Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив