Новый Орифлейм каталог
» » Какой сироп выбрать для эффективного лечения сухого кашля?

Какой сироп выбрать для эффективного лечения сухого кашля?

Консультант 21-09-2016, 13:46 Статьи 0 комментариев

Этот тип кашля приносит больному много неприятных ощущений – боль в горле, частые приступы, обостряющиеся в помещении с сухим воздухом и периодические спазмы, возникающие в грудной клетке. Пускать на самотек такое серьезное заболевание не стоит, особенно, если причиной его возникновения является инфекция. Какой же препарат стоит выбрать для того, чтобы перевести сухой кашель в продуктивный?

Сухой кашель: Гербион сироп на экстракте подорожника

В отличие от влажного кашля, непродуктивная его форма не лечится отхаркивающими препаратами. Данный процесс вызывает у больного еще больше неприятных ощущений. По этой причине нужно сперва добиться перехода сухого кашля во влажный, а потом уже пытаться вывести из бронхов скопившуюся мокроту.

При помощи сиропа Гербион, созданного на экстракте листьев подорожника, вы можете в относительно короткий срок успокоить частый и изматывающий вас кашель, сделать его менее болезненным, а также увлажнить воспаленное горло и его слизистую.

Состав данного препарата полностью натуральный, что позволяет ему быть эффективным лекарственным средством при лечении сухого кашля у детей. Подробнее ознакомиться с этим сиропом вы можете, перейдя на сайт производителя – www.gerbion.com.ru.

Кроме того в составе данного средства имеется витамин С, который благоприятно воздействует на ослабевший иммунитет пациента и позволяет последнему достаточно быстро восстановиться после простуды.

Что необходимо знать, когда вы выбираете лекарство против сухого кашля?

Если у вас имеются все признаки сухого кашля, то вам стоит обратить свое внимание на комбинированные препараты, которые помогут вам не только снизить частоту кашля, но и смягчат сам процесс отхаркивания. Лучше всего с этой задачей справляются натуральные лекарственные средства, состоящие из компонентов растительного происхождения.

Кроме того, такие препараты вы с большой вероятностью сможете давать своим детям, не боясь навредить их здоровью. Перед покупкой комбинированного средства обязательно ознакомьтесь с полным составом выбранного сиропа. В нем не должно быть тех составляющих, которые могут вызвать у вас аллергию или индивидуальную непереносимость.

В том случае, если вам не удается в течение двух недель перевести кашель в его продуктивную форму, рекомендуем сразу же обратиться к своему лечащему врачу. Желательно сделать это еще до покупки сиропа, чтобы исключить серьезное заболевание верхних и нижних дыхательных путей.

 




Читайте также:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив