Орифлейм в онлайн

Что делать с людьми, которых вы пригласили в Орифлейм?


 Наверняка Вы знаете, что компания Oriflame специализируется на разработке и производстве разнообразных средств личной гигиены по уходу за кожей, волосами, декоративной косметики, парфюмерии и аксессуаров.

 С каждым днем поклонников компании Oriflame все больше, как и желающих зарегистрироваться. Заполнив форму регистрации на сайте, Вы автоматически создаете свой личный кабинет.

 Сделав шаг для создания бизнеса, каждый консультант с первых минут работы задумывается о том, как расширить свою структуру. Зачем приглашать новичков и что делать с людьми, которых вы пригласили в Орифлэйм?

Выгода для консультантов


 Приглашать новых и активных сотрудников консультанту просто необходимо, если он действительно решился заняться развитием и продвижением сетевого бизнеса. Это сделать элементарно, если до конца понять механизм действия развивающихся приемов.

 Шведские создали компании Oriflame ценят людей, желающих развиваться. Поэтому раздавая каталоги, обслуживая клиентов, принимая заказы по каталогу, сотрудник (консультант) компании получает прибыль в размере 30% и множество других разнообразных бонусов.

 Но это не единственная прибыль. Вторым из источников дохода можно считать вознаграждение компании в пределах 3-21% от общей сумы заказа клиентов, приглашенных Вами.

Как рассчитывается доход через проценты?


 Ваш доход – процент от суммы заказа людей, которые стали консультантами по Вашим рекомендациям.

 Например, пригласили трех человек и каждый из них сделал заказ на 3000 рублей. С этого получаете 3% от общей сумы в 9000 руб., а также дополнительно зарабатываете 3% от личных продаж.

 По количеству человек и суме заказа можете высчитывать Ваш месячный процент платы. Чем активней новые «сотрудники», тем лучше для Вас самих!

Что делать с людьми, которых вы пригласили в Орифлейм?


 Допустим, первая задача вовлечь и зарегистрировать сотрудника выполнена!

 Затем следует второй этап, который требует мотивировать и помочь заработать новичку его первые деньги в компании Oriflame.

 За это время, когда Вы будете ориентировать новичка, он поймет механизм работы и поймет факторы, от которых зависит его зарплата.

Таким образом, Вы расширяете свой круг деятельности и увеличиваете свой доход.



ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ:


Введите два слова, показанных на изображении:*