Орифлейм в онлайн
» » Обзор новинок каталога Орифлейм 3 2018

Обзор новинок каталога Орифлейм 3 2018


Внимание: в свет вышел третий каталог Орифлейм


Он действует с 19 февраля по 10 марта и поможет женщинам сбросить с себя зимнюю усталость и преобразиться, примерив яркий весенний образ. Перелистайте каталог 3 2018 Орифлейм Россия, закажите лучшие продукты, и вы поднимите настроение себе и тем, кто рядом.

Раз в год мы более настойчиво приглашаем познакомиться с новинками косметики, парфюмерии и моды в целом заботливых и любящих мужчин, ведь именно сейчас, в преддверии женского праздника, в каталоге собраны самые востребованные вашими любимыми продукты. Не придется носиться по магазинам и переплачивать, напротив, сможете сэкономить.

Например, туалетную воду «Paradise» реально приобрести за 40 процентов стоимости, а "Live in colour" – по сниженной вдвое, чем обычная, цене. Большинство девушек и женщин будут в восторге от продуктов "My destiny", "Divine", "Giordani gold". Кстати, мужчины и себе могут прикупить превосходную воду, например, "Ascendant".А "Paradise man" фирма практически дарит: на нее, как и женский аналог, распространяется скидка 60%. Хотите выбрать другой подарок? Взгляните на изумительные часы "Искушение". Просто покупайте и дарите. А что скажете о представленных украшениях? Правда, хороши?

Вновь обращаемся к женщинам и предлагаем оценить новую помаду "The one colour obsession", отличающуюся стойким цветом и способностью хорошо увлажнять губы. Палитра оттенков впечатляет. Как и прилагаемый к ней подарок - тушь для создания роскошных ресниц.

Конечно, среди предложений - тени разнообразных оттенков, карандаши для глаз, пудра для щёк, блеск для губ и всё-всё, позволяющее представительницам прекрасного пола чувствовать себя моделью на подиуме. Ведь в каталоге вы с легкостью обнаружите модные сумочки, клатчи, шарфы, пояса, кошельки. Журнал поможет выбрать модные дополнения, с которыми вы создадите любой образ.

Антивозрастная косметика тоже представлена в каталоге. Есть наборы для борьбы с морщинами, есть – для омолаживающего всестороннего ухода. Гели для душа и пены для ванн чаруют ароматами; шампуни дарят волосам блеск и объем. Краски для волос помогут кардинально измениться, ведь этого требует наша душа накануне желанной весны.

Как всегда, в каталоге размещены сообщения о серьезных скидках, спецпредложениях. Например, приобретя продукцию на 500 рублей в 3-ем и 4-м каталогах, каждая заказчица получит набор «Весенний микс» с существенной скидкой.
На нашем сайте вы можете познакомиться с видео презентацией 3-го каталога 2018 и в режиме онлайн перелистать представленный выпуск.


Орифлейм всегда заботится о том, чтобы российские женщины становились ещё привлекательнее с качественными продуктами фирмы.


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*